SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бабушкины тонкие блины на молоке
01.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Бабушкины тонкие блины на молоке

Ингредиенты:

— 3 стакана муки
— 4 стакана молока
— 2 яйца
— 0,5 стакана сливок
— 5 столовых ложек сливочного масла
— 50 гр подсолнечного масла
— 3 столовые ложки сахара
— 0,5 столовой ложки соли

Приготовление:

Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!

Тесто должно быть густоты сметаны, чтобы красиво растекалось по дну сковороды, но не было слишком жидким. Печем тонкие блины с обеих сторон на сковороде, смазанной несколькими каплями подсолнечного масла.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/babushkinyi-tonkie-blinyi-na-moloke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»