SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Австрийский суп-гуляш
14.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Австрийский суп-гуляш

Ингредиенты:
500 гр говядины
1 кусок говяжьей голени (с костью)
500 гр картофеля
2 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
2 большие луковицы
томатная паста
1 банка нарезанных помидоров (можно свежих 400 гр)
½-1 ч.л. перца чили хлопьями
1 чайная ложка орегано
1/2 ч.л. тмина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки сладкой паприки, порошок
2 бульонных мясных кубика
2 чайные ложки белого уксуса
6 стаканов воды
2 лавровых листа
соль и перец

Способ приготовления:
Нарезать говядину, лук, картофель, чеснок, болгарский перец. Слегка обжарить лук, перец, чеснок и добавить томатную пасту. Затем специи: тмин, тимьян, чили, паприка, орегано. Налить воду, кинуть бульонный кубик, добавить мясо. Приправить перцем и уксусом, выложить картофель. Добавить помидоры и лавровый лист. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 2,5 часа. Когда мясо будет мягким, удалите из него кость. Сметана и петрушка хорошо будут сочетаться с таким супом.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/avstriyskiy-sup-gulyash/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»