SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ 🍆
14.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

АССОРТИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ 🍆

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Баклажан — 1 шт.
● Чеснок — ½ головки
● Петрушка — 1 пучок
● Укроп — 1 пучок
● Уксус — 1-2 ст. л.
● Растительное масло (для жарки) — опционально
● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымыть овощи в проточной воде, баклажан нарезать кругами по 1 сантиметру толщиной, посыпать кружочки солью. Оставить минут на 15.
2. Также нарезаем кабачок. В масле жарим нарезанный кабачок до румяности и перемещаем из сковороды в отдельную тарелку.
3. Также поступаем с баклажаном, но его лучше выкладывать на салфетки, так как он сильно впитывает жир при жарке.
4. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать его с мелко нарезанной зеленью.
5. Теперь уложим слоями: кабачки, посыпаем их солью, смесью зелени и чеснока, сбрызгиваем уксусом. Затем также баклажаны. Опять кабачки, и опять баклажаны. Отправляем ёмкость с закуской в холодильник на пару часов. Через пару часов подаем к столу!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/assorti-iz-baklazhanov-i-kabachkov/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»