«Ароматное рагу»
Ингредиенты:
— Мясо-500 гр (можно и на кости)
— Картофель-300 гр
— Лук-1 большая
— Чеснок-5 зубчиков
— Морковь-100гр
— Спаржевая фасоль-100 гр
— Айва-100 гр
— Цветная капуста-100 гр
— Перец сладкий-100 гр
— Корень петрушки и сельдерея-50 гр
— Помидоры измельченные-150 гр
— Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.







