SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Арбузный мохито
23.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Арбузный мохито

Ингредиенты:
Листья мяты 4 штуки
Лайм ½ штуки
Сахар 1 столовая ложка
Арбуз мякоть 120 г
Ром белый 60 мл
Лед ½ стакана

Приготовление:
1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
2. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/arbuznyiy-mohito/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»