SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ананасовая шарлотка
18.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Ананасовая шарлотка

Ингредиенты:

● Мука пшеничная — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Яблоки — 2 штуки
● Ананас консервированный — 1 банка
● Яйцо — 3 штуки

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ananasovaya-sharlotka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»