АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ КИСЛО-СЛАДКАЯ
Аджика по этому рецепту получается очень вкусной, в меру острой и пряной. Чеснок и перец чуть чувствуются, поэтому идеально подойдет и для детей.
Ингредиенты:
помидоры — 5 кг;
сладкий перец — 1 кг;
яблоки — 1 кг;
морковь — 0,5 кг;
горький перец — 2 шт.;
чеснок, пропущенный через чеснокодавилку — 200 г;
соль — 2 ст. л.;
сахар — 1 стакан;
уксус 9% — 0,5 стакан;
масло рас. — 0,5 стакана.
Приготовление:
Все овощи моем, чистим и перекручиваем через мясорубку. Тушим около 1 часа.
Затем добавляем чеснок, соль, сахар, масло, уксус и тушим еще 1 час.
Горячую аджику раскладываем по баночкам, закатываем и храним в прохладном месте.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!