SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ачма грузинская,»ленивая»
29.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:

●Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)
●Адыгейский сыр — 500 гр.
●Российский сыр — 500 гр.
●Яйца — 6 шт.
●Молоко — 0,7 л.
●Соль
●Зелень — укроп,кинза

Приготовление:

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

ачма грузинская

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/achma-gruzinskaya-lenivaya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»