SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Абрикосовый джем. 
03.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Абрикосовый джем. 
Автор: Эмма Беседина

Рецепт: На 1 кг абрикос 1 кг сахара, 200 мл воды. 

Абрикосы вымыть, отделить косточки. 
Прокрутить абрикосы через мясорубку или измельчить блендером. 

Поместить массу в эмалированный или медный таз. Добавить воду, половину сахара и проварить, помешивая, 15 минут. 
Оставить на 8-10 часов. 
Добавить оставшийся сахар и еще раз проварить 20 минут. Постоянно помешивать, чтобы масса не подгорела. 

Расфасовать в горячем виде в сухие стерильные баночки и закатать. 
Хранить при комнатной температуре.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/abrikosovyiy-dzhem-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»