SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

2-хслойное желе с нектарином
27.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

2-хслойное желе с нектарином

Ингредиенты:
2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

Приготовление:
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/2-hsloynoe-zhele-s-nektarinom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»