SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

12.11.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Небольшие груши почистить от кожуры, положить в кипящий сироп и немного поварить.

Сироп: сахар, ванилин, можно добавить любые красные ягоды.
Затем горький шоколад опустить в небольшое количество горячего молока и немного довести до кипения. Добавить коньяк или бренди.
В немного остывший шоколад обмакнуть каждую груши и дать им остыть и подсохнуть.

Источник:
Автор: Наталья Куркина

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


+ девять = 12


»