SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

05.10.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток

Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.

Накрываем сверху сыром

И еще одной полоской теста. Краешки защипываем

И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.

Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)



One Response  
Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/100834/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»